分支机构版使用说明

建议:浏览器请使用Google Chrome浏览器,电脑显示屏分辨率请使用1366 x 768或更高。
打开浏览器输入系统企业端链接:
http://kdjyxk.spb.gov.cn/companyChildLogin.jsp
快递业务经营许可管理信息系统分支机构版

注册账号


点击注册申请如下图

输入账号,密码,输入法人企业法定代表人名称和法人企业许可证号,点击验证,会自动读取出总公司名称,然后选择分支机构,注册账号。
注意:
1、账号一旦分配,不能修改;初始密码可登录系统后修改。
2、可使用账号和密码随时登录系统,填写分支机构备案表,并可查看申请进度,所以请务必记录好账号密码。
3、如账号密码忘记,请联系法人企业,法人企业可以查看该企业名下分支机构账号并重置密码
4、一个账号对应一个分支机构。

登录备案

登录账号后,点击分支机构备案

填写备案信息,并上传营业执照,点击保存,提交

提交后,点击首页,点开加号,可查看审批进度


如果审批结果,是补正材料或者不通过需要点击,补正材料和不通过才可以再次提交申请

审核通过后,按钮则变为分支机构变更

分支机构备案变更

如分支机构信息有变更,则分支机构备案也要做相应的信息变更

点击分支机构变更按钮,填写变更后信息,上传好营业执照,点击保存

然后点击提交

和分支机构备案类似,可查看审批进度。
如材料补正或者不通过,需要点击补正材料或者不通过按钮后才可再次提交。

备案表打印


点击备案变打印,可查看备案登记表,先点击预览,再点击打印(需要安装打印控件,群文件里有)

修改登录密码


点击修改登录密码,输入原密码,输入两次新密码,点击保存。